• 当前位置 :
  • 首页>  医大新闻网>  附属医院新闻
  • 二附院院长罗杰峰受邀主持2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会分论坛

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-07-28
  • 作者:凌誉瑜 颜艳
  • 浏览字号

      7月24日至26日,2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会现场会议在成都盛大举行。二附院院长罗杰峰受邀参与本次峰会并主持分论坛。 

      本次峰会由健康界、人民卫生出版社、四川省医院协会、四川大学华西医院、四川省人民医院、健康县域传媒、海南博鳌医学创新研究院共同主办,旨在总结中国抗击疫情经验,研讨公立医院高质量发展,共商大健康产业。会议会期202072026日,历时7天,以线上线下双平台、现场会议、云端峰会的形式开展。 

      7月24—26日的成都现场会议,以“开幕式暨致敬中国抗疫智慧盛典”“现代医院领导力论坛”“健康县域论坛”与“西部医疗健康博览会”为主要内容,邀请了来自北京、武汉、山东、上海等在行业内具有较高声誉和影响力的专家参会,作主题演讲或主持,吸引了近两千名省内外医护人员到场交流学习。二附院院长罗杰峰作为主持人嘉宾受大会组委会邀请主持“智慧升级——医疗质量与患者安全”分论坛论坛共分享6个主题,分别为《现代医院医疗服务流程再造》《零伤害:构建高可靠性医疗组织》《出血中心建设与应用《互联网+辅助管理高血压》《互联网+多学科联合诊疗新模式》《麻醉医疗服务能力建设》。 

     

    罗杰峰主持2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会分论坛 

    2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会现场 

    扫一扫在手机打开当前页